国际交流
国际交流 您当前的位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流

国家高原湿地研究中心出席UNWRTM常务会议及合作协议签署仪式

发布时间:2013-04-03点击数:1099

 

2013324日,湄公河流域湿地研究及培训大学网络(The University Network for Wetland Research and Training in the Mekong Region  UNWRTM)常务会议及合作协议签署仪式在越南芹苴举行。来自柬埔寨皇家农业大学、老挝国立大学、越南芹苴大学等35所大学的校领导、院长以及美国驻泰国总领事馆等机构的30余人参会,国家高原湿地研究中心常务副主任田昆教授参加了此次会议。

UNWRTM2002年建立以来,已召开了2次常务会议、10次国际培训和1次联络会议。网络分别在5个国家的30个重要湿地对湿地辅导员、研究人员以及管理者等224名人员进行了培训。

    为了更好地发挥网络的持续性作用,UNWRT将在越南芹苴大学成立网络办公室,希望办公室的建立能够继续加强网络各成员及合作伙伴间的合作,指导各项目的联合研究并为区域会议及培训提供必要的资金保证。此外,此次会议还回顾了网络自2003年以来的各项活动,讨论了网络未来5年的发展建设方向。

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口