相关动态
相关动态 您当前的位置: 首页 > 相关动态 > 相关动态

中国科学院昆明动物研究所鸟类组在大山包保护区举办学员培训班

来源:湿地中国发布时间:2010-09-20点击数:1769

2010年8月16—23日,中国科学院昆明动物研究所鸟类组全体师生16人,在大山包黑颈鹤国家级自然保护区科研监测培训中心举办学员培训班。

本次培训,主要聘请了台湾师范大学的李寿先教授对昆明动物研究所鸟类组全体人员进行了全英文的鸟类知识和进化生物学(Evolution)的专题培训。

在培训期间,大山包保护区科研监测培训中心为培训班提供了宽敞的多媒体教室、舒适的标准住宿和具有大山包特色的可口饭菜,培训中心以全面的功能设施为基础,保障了本次培训班的圆满成功。同时,进一步加强了大山包保护区和昆明动物研究所共同建设《云南大山包黑颈鹤国家级自然保护区管理局中国科学院昆明动物研究所野生动物监测站》的良好合作关系,为今后能更好地实现培训、实习、指导及科学监测为一体的全方位培训奠定了坚实的基础。

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口