综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

湿地中心一行参加《中国林业百科全书·湿地保护与管理卷》编委会成立大会暨编纂研讨会

来源:国家高原湿地研究中心发布时间:2017-07-07点击数:122

 

2017420日上午,《中国林业百科全书湿地保护与管理卷》编委会成立大会暨编纂研讨会在北京举行,国家高原湿地研究中心田昆等4人参加会议。

   

会上,国家林业局总工程师、《中国林业百科全书》总编纂委员会主任封加平,中国林业出版社社长、《中国林业百科全书》总编纂委员会副主任金旻出席并讲话,中国林业科学研究院副院长储副祥作会议致辞。会议由中国林科院湿地研究所所长崔丽娟主持。

 

   

 

会议宣布了《中国林业百科全书湿地保护与管理卷》编委会成员名单,其中,国家高原湿地研究中心田昆为主编,肖德荣为副主编,韩联宪、刘强为编委。编纂工作正式启动。

 

   

 

本次会议在第一次研讨会的基础上,确定了《湿地保护与管理卷》编纂的初步框架,对各章节内容进行了梳理和细分,并根据编委的专业特长做出了具体的任务分工。

 

   

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口