综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

湿地学院传达学习学校第二次党代会精神

来源:国家高原湿地研究中心办公室发布时间:2017-06-20点击数:136

 

20161230日上午,湿地学院党委组织召开了学习贯彻西南林业大学第二次党代表大会精神专题会议。会议由院党委书记陈先刚主持,湿地学院全体人员参加了会议。

 

   

 

 会上,陈先刚介绍了大会主要议程和取得的成果,着重传达了校党委书记吴松同志代表上一届一届委员会所作题为《全面从严治党 推进跨越发展 为建设高水平大学而努力奋斗》工作报告的主要内容和精神,并要求全院教职工要联系学院今后的发展建设任务,深入学习领会学校党代会精神,准确把握所面临的形势和任务,明确今后五年的奋斗目标,坚持教学立校、科研兴校、人才强校、开发活校、科学管理、开放办学、师生为本和文化铸魂理念,以实际行动努力建设质量西林、学术西林、实力西林、活力西林、设高效西林、开放西林、和谐西林和人文西林,为实现学校第二次党代会所提出的全面落实学校“十三五”发展规划,推进“八大改革”,实施“八项工程”,打造“四个中心”,尽快把学校建成高水平大学的奋斗目标做出应有贡献。同时还要求学院党组织和全体党员,认真落实中央全面从严治党要求,增强“四个意识”,严守“六大纪律”,以实际行动在学习贯彻落实党代会精神的过程中发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。

    

学院院长田昆随后结合湿地学院工作实际,对如何贯彻落实好学校第二次党代会精神阐发了认识和要求,强调此次党代会所绘就的蓝图站位高远、内涵丰富、目标明确、任务艰巨,学院在学习贯彻落实党代会精神的过程中要把自身的突破点和工作重心要放在人才培养、科研创新以及开发服务等方面。要求学院全体教职工切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,乘势而为,奋勇争先,为实现湿地学院顺利发展和学校建成高水平大学奉献自己的心血和汗水。

 

   

 

    其他参会人员也逐一发了言,就如何结合自身的工作实际,学习贯彻落实好党代会精神交流心得体会,并充分表达了为学校改革发展努力奋斗的信心和决心。

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口