综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

湿地学院、湿地中心传达学习校党委理论学习中心组扩大会议及学校中层干部会议精神

来源:国家高原湿地研究中心办公室发布时间:2017-06-21点击数:155

 

湿地学院、湿地中心于2017317日召开教职工政治学习会议,传达学习225-27日学校党委理论学习中心组扩大会议和39日全校中层干部会议精神。会议由党委书记陈先刚主持,学院在校教职工参加了学习会。

 

   

 

会上,院长田昆传达了校党委理论学习中心组扩大会议的主要内容和精神,要求全院教职工紧跟学校全面改革与发展步伐,按照会议提出的一流学科建设框架、内部管理改革举措和全面从严治党任务,联系学院十三五发展规划和个人工作计划,解放思想、凝聚共识、形成合力、重点突破、快出成效。副院长肖德荣传达了蒋兆岗校长在全校中层干部会上传达2017年全国教育系统党风廉政建设工作视频会、省人大与政协两会、省委农村工作暨扶贫开发工作会、全省教育工作会等会议精神的主要内容,要求大家会后通过网络、报刊等媒体深入学习贯彻好有关会议精神。

 

   

 

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口