综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

湿地学院召开新学期第一次全体教职工大会

来源:湿地学院发布时间:2017-09-03点击数:77

 

201791日,湿地学院召开了新学期第一次全员教职工大会,党委书记陈先刚主持会议,除出差、请假人员外,共25名教职工参加会议。

 

会议的主要内容有:一、陈先刚强调全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,充分理解和把握“讲话”的科学内涵。随后,陈先刚要求全体教职工投入、参与、配合昆明市创建全国文明城市的工作,并指出在创文期间全体教职工要加强学习,做到思想上重视,行动上积极。二、陈先刚传达了西南林业大学2017-2018学年第一学期工作部署会议上吴松书记的讲话精神和西南林业大学新学期工作部署会议提出的相关工作要求。陈先刚在学校要求的基础上,对湿地学院教职工提出了着装、精神面貌、工作作风等具体要求。三、陈奇伯要求学院在深入开展科研工作的基础上,循序渐进开展教学工作,以科研带动教学,教学反哺科研,力争做到教学研密切结合,满足社会对科研支撑、成果应用、专业人才、学科发展等方面的迫切需求,并从基金申报、青年教师培养、新教材编写、学院行政与科研工作协调、加强院系联系与合作等五个方面进行了具体安排。

 

最后,陈先刚强调学院全体教职工应统一思想,提高认识,在学校改革的新形式下,扎实推进学院的建设和改革工作。

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口