综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

湿地学院及时走访新生寝室

来源:湿地学院发布时间:2017-09-03点击数:101

 

为深入了解湿地学院大一新生对本校生活的适应情况,201792日晚,湿地学院党委书记陈先刚和院长陈奇伯带领湿地学院共6名教职工开展了新生宿舍走访活动。

 

走访过程中,陈先刚和陈奇伯与同学们亲切交流,耐心听取学生意见、解答学生困惑。陈先刚和陈奇伯仔细查看了同学们的住宿条件,详细询问了同学的家庭情况和生活适应情况,深入了解了现在同学生活所面临的一些困难,并耐心为回答了同学所提出的问题。在走访过程中,陈先刚和陈奇伯多次提醒同学要认真学习,在校期间注意安全,并鼓励云南本地学生多与外地学生沟通交流并带领他们适应当地的生活。在走访过程中,陈先刚和陈奇伯多次强调新生在学校生活学习期间,有困难就找辅导员和班主任,学院就是他们坚实的后盾。

 

在谈话中,同学们都表现的非常激动,都积极的与我们交流自己初到学校的感受,陈先刚和陈奇伯的风趣谈吐也引来了大家的阵阵欢笑,走访过程中的氛围十分融洽。

 

最后,陈先刚和陈奇伯对新生送上了深深的祝福,希望他们在这大学四年中收获知识的硕果,收获人生中的挚友。

 

    此次走访,不仅有利于新生适应自己的大学生活,而且拉近了学院领导、辅导员及班主任和同学们之间的距离,让同学们感受到了学院对他们的关怀。我们由衷的希望新生在本院学习期间,度过美好的四年时光。

        

 

        

        

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口