综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻导读

校领导到国家高原湿地研究中心调研

来源:校党委宣传部、统战部发布时间:2017-09-05点击数:79

 

  92日,校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山,副校长胥辉、杜官本一行到国家高原湿地研究中心调研,查看迎接国家林业局湿地保护管理中心检查的准备情况。

 

          


    近日,国家林业局湿地保护管理中心发来通知,拟定于949日来检查国家高原湿地中心研究平台项目的实施情况,将对国家高原湿地中心设备到位、登记入库、安放情况,以及设备档案资料、管理制度等情况进行检查,确保设备安全和使用效果。

 

         


    蒋兆岗一行听取湿地中心准备工作情况介绍,对照检查要求了解各项工作准备情况。为做好此次迎接检查工作,蒋兆岗提出四点要求,一是思想上高度重视,充分认识此次检查工作的重要性和紧迫性,作为一项非常重要工作来抓,不辜负国家林业局对我们的信任、肯定和支持;二是对照检查内容抓紧准备,做好补缺补差工作;三是相关部门加强协调配合,科技处要发挥好主管部门的工作职责,给予精心指导和大力支持,湿地学院要积极配合;四是加强领导,分管科技工作的校领导亲自抓好此项工作。


    党(校)办、科技处、湿地学院、国家高原湿地研究中心等部门单位负责人参加调研。

版权所有 ©  2009-2010 国家高原湿地研究中心
云教ICP备0910009     滇ICP备10002112  管理入口